ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編
  3. 36(1)

食後高血糖を抑制する食酢の効果 : 食酢および食酢飲料の種類、摂取方法からみて

https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/102
https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/102
1bafced3-2dd6-4566-b0f4-6d7e447f7e0e
名前 / ファイル ライセンス アクション
kiyo4-36_04.pdf kiyo4-36_04 (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-12-20
タイトル
タイトル 食後高血糖を抑制する食酢の効果 : 食酢および食酢飲料の種類、摂取方法からみて
言語 ja
タイトル
タイトル The efficacy of vinegar in suppressing postprandial hyperglycemia : Studies on the difference between vinegar and vinegar-drinks and the difference in the way of ingestion
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食後高血糖
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食酢
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 血糖上昇抑制
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 postprandial hyperglycemia
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 vinegar
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 suppressing of hyperglycemia
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 遠藤, 美智子

× 遠藤, 美智子

ja 遠藤, 美智子

Search repository
松岡, 孝

× 松岡, 孝

ja 松岡, 孝

Search repository
中西, 裕美子

× 中西, 裕美子

ja 中西, 裕美子

Search repository
bibliographic_information ja : ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編
en : Notre Dame Seishin University Kiyo. studies in : human living sciences, child welfare, food and nutrition

巻 36, 号 1, p. 1-9, 発行日 2012
出版者
出版者 ノートルダム清心女子大学
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 0386-1236
item_10002_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12409174
item_10002_relation_12
識別子タイプ NAID
関連識別子 40019227621
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:07:38.876316
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3