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女子大学生のサラダの盛り付け量からみた副菜の適量把握について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kiyo4-36_12 (1.2 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2017-12-20 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 女子大学生のサラダの盛り付け量からみた副菜の適量把握について | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | Recognizing the Appropriate Volume of Side Dishes for Female College Students from the Serving Size of the Salad | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食事の適量 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 副菜 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | サラダ | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | appropriate volume of meals | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | side dishes | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | salad | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
山本, いず美
× 山本, いず美
× 小川, 眞紀子
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書誌情報 |
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 en : Notre Dame Seishin University Kiyo. studies in : human living sciences, child welfare, food and nutrition 巻 36, 号 1, p. 98-106, 発行日 2012 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | ノートルダム清心女子大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0386-1236 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12409174 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 40019227796 |