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女子大学生の魚の調理に関する意識・行動
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kiyo4-43_08 (2.2 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||
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公開日 | 2019-09-30 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | 女子大学生の魚の調理に関する意識・行動 | |||||||||
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タイトル | A Study of Awareness and Behaviors about Cooking of Fish in Female University Students | |||||||||
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資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
著者 |
小川, 眞紀子
× 小川, 眞紀子
× 山本, いず美
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書誌情報 |
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 en : Notre Dame Seishin University Kiyo. studies in : human living sciences, child welfare, food and nutrition 巻 43, 号 1, p. 73-83, 発行日 2019 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | ノートルダム清心女子大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0386-1236 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12409174 | |||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||
関連識別子 | 40021830902 |