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管理栄養士専攻学生の専門職意識 : 最終学年内における変化
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https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/111c3dc9042-7746-4028-9a2a-533cee68c3fa
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kiyo4-36_13 (1.2 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 2017-12-20 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | 管理栄養士専攻学生の専門職意識 : 最終学年内における変化 | |||||||
タイトル | ||||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | Professional Awareness of College Students Studying to be National Registered Dietitians : Changes in the Fourth Year of College | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 管理栄養士 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 専門職意識 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 主成分分析 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | national registered dietitian | |||||||
キーワード | ||||||||
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主題 | professional awareness | |||||||
キーワード | ||||||||
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主題Scheme | Other | |||||||
主題 | principal component analysis | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
若本, ゆかり
× 若本, ゆかり
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書誌情報 |
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 en : Notre Dame Seishin University Kiyo. studies in : human living sciences, child welfare, food and nutrition 巻 36, 号 1, p. 107-117, 発行日 2012 |
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出版者 | ||||||||
出版者 | ノートルダム清心女子大学 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0386-1236 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12409174 | |||||||
論文ID(NAID) | ||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 40019227811 |