WEKO3
アイテム
女子大学生のインスリン抵抗性と食後血糖値に関する研究(第2報)
https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/399
https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/3995120474a-c2be-46a5-9a5f-b7e21d6971cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-11-16 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 女子大学生のインスリン抵抗性と食後血糖値に関する研究(第2報) | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Study of Insulin Resistance and Postprandial Blood Glucose Levels in Female University Students(Report 2) | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 女子大学生 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 食後血糖値 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | でんぷん質食品 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | female university students | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | postprandial blood glucose levels | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | starchy foods | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
若本, ゆかり
× 若本, ゆかり
|
|||||||
bibliographic_information |
ja : ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 en : Notre Dame Seishin University Kiyo. studies in : human living sciences, child welfare, food and nutrition 巻 42, 号 1, p. 68-74, 発行日 2018 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | ノートルダム清心女子大学 | |||||||
言語 | ja | |||||||
item_10001_source_id_9 | ||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||
収録物識別子 | 0386-1236 | |||||||
item_10001_source_id_11 | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AA12409174 | |||||||
item_10001_relation_12 | ||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 40021506361 |