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乳幼児期における食具の使い方に関する研究 : 0・1・2歳児クラスの保育におけるスプーンをめぐって
https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/440
https://ndsu.repo.nii.ac.jp/records/440302139d9-8d65-4220-a026-4cdc85601429
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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kiyo4-44_04 (2.3 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2020-08-25 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | 乳幼児期における食具の使い方に関する研究 : 0・1・2歳児クラスの保育におけるスプーンをめぐって | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | The Use of Spoons in Early Years : Care and Education in Classes for Children under Three | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 保育 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | スプーン | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 0・1・2歳児クラス | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Care and education | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Spoon | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | Children under three | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
伊藤, 美保子
× 伊藤, 美保子
× 西, 隆太朗
× 宗高, 弘子
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書誌情報 |
ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 en : Notre Dame Seishin University Kiyo. studies in : family life management, child welfare, food and nutrition 巻 44, 号 1, p. 12-22, 発行日 2020 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | ノートルダム清心女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0386-1236 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12409174 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 40022227235 |